关于对泰安市2018年家庭农场市级示范场进行公示的通知

2018-11-19 16:45:00   作者:市经管站

  为支持、促进和引导家庭农场健康、较快发展,根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的意见》(中办发〔2017〕38号)、省委办公厅、省政府办公厅《关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的意见》(鲁办发〔2018〕10号)和市委办公室、市政府办公室《关于加快构建政策体系培育新型农业经营主体的实施方案》(泰办发〔2018〕29号)的精神,积极推进家庭农场示范场建设,根据市农业局、财政局和工商行政管理联合印发的《泰安市家庭农场市级示范场认定管理暂行办法》(泰农字〔2018〕75号)要求,按照"公开、公平、公正"原则,市农业局组织相关专家对各县(市、区)符合市级示范场条件的家庭农场进行了认真、全面的考评。

   经专家评审、会议研究,拟确定泰安市岱岳区马庄镇福全家庭农场等55个家庭农场为市级示范场。现将具体名单予以公示,如有异议,请在公示期内向市农业局提供书面材料。公示期从2018年11月19日——30日(共10个工作日),欢迎社会各界对所公示的家庭农场进行监督。
   监督电话:0538-8336799
   特此公告!
   泰安市农业局
   2018年11月19日
附件:2018年家庭农场市级示范场名单(55家).doc



信息来源:泰安市农业局


上一篇:泰安市农业局2018年度聘用法律顾问项目采购需求


下一篇:泰安市农业局事业单位招聘录取公示