肥城市召开农村假冒伪劣食品专项整治工作推进会议

2019-01-17 08:57:00   作者:李英

   近日,肥城市农业农村局会同该市公安局、水利局、市场监管局等相关部门组织召开肥城市农村假冒伪劣食品专项整治工作推进会。会议就前段时间工作进行了总结并就下一阶段农村假冒伪劣食品专项整治工作进行安排部署。
   会议要求,各成员单位要充分认识农村假冒伪劣食品治理的重要性和必要性,增强工作责任感、使命感和紧迫感,把农村假冒伪劣食品专项整治作为重大的民心工程来抓,抓实抓好,确保农村假冒伪劣食品专项治理行动深入开展;坚持问题导向,强化责任落实,严厉打击生产经营假冒伪劣食品等违法违规行为,严肃查处"山寨"食品商标侵权案件,进一步规范我市农村食品市场秩序,切实保障春节期间农村食品消费安全。
   会议强调,各成员单位要搞好工作协调,形成工作合力。齐抓共管,确保全市农村假冒伪劣食品专项整治工作取得实效;加强宣传引导,形成声势,保持对农村假劣食品的高压严打态势,营造浓厚的工作氛围。全力保障春节期间农村食品安全,确保百姓过一个安乐祥和的春节。



信息来源:肥城市农业局


上一篇:


下一篇:宁阳县顺利通过国家农产品质量安全县验收