肥城市高新区全力做好2018年农经年报工作

2018-12-28 09:27:00   作者:肥城市高新区经管科

   12月27日,肥城市高新区经管科就2018年农经年报填报工作召开了专题部署会议。对农经年报工作的重要性和填报要求进行了强调,要求各村务必高度重视,落实责任到人。会议安排专人对报表各指标内容详细讲解、现场答疑,重点强调表间逻辑关系,提高报表质,为村级会计人员发放报表上报具体时间表,保证报表准时上报。
   为保证年报数据及时准确上报,该市高新区经管科一是在数据采集、填报、汇总、审核等各阶段性工作过程中,及时向农机站、民政办、林业站等相关科室询问报表中的有关数据,横向比对,衡量村级上报数据与其他科室的关联性,确保数相符。二是由经管科代理会计进行数据初审,按时完成系统录入提交,并做好纸质版打印归档管理。三是对年报统计过程中出现的问题进行总结并逐项记录,及时进行修正,确保各项数据准确无误。



信息来源:泰安农业信息网


上一篇:


下一篇:肥城市高新区举办农村会计业务培训班