宁阳县青年农场主粮油专业班学员满载归来

2019-02-01 09:40:00   作者:宁阳县农广校

  1月27日,2019年宁阳县第四期青年农场主粮油专业培训学员26人在潍坊畜牧兽医职业学院顺利学成归来。
  培训基地从新型职业农民培育管理平台师资库中选聘优秀教师担任授课任务,分别讲授了“培育新型职业农民,助力乡村振兴”、“粮油产业主推品种与主推技术”、“农产品质量安全”、等课程,交流了粮油销售经营的经验做法,以服务产业发展为立足点,以生产技能和经营管理水平提升为主线,集中授课与现场观摩教学相结合,穿插安排考察实践活动,以解决生产经营中的实际问题为立足点,重视理论与实践相统一。帮助参训学员全面掌握发展现代农业的新理念、新知识,转变思想观念和诚信经营意识,以提高学员市场营销能力,为建设美丽乡村提供人才支撑。丰富了经营管理知识、激发了创业热情,将现代青年农场主培养成乡村振兴的实用人才。



信息来源:宁阳县农业农村局


上一篇:


下一篇:岱岳区农广校举办2019年乡村振兴人才培育座谈会